Вот уже завтра вы открываете свое заведение, а мебель еще не расставлена, нужно забрать униформу из ателье, отдать меню в печать, привести в порядок кухонное оборудование, оформить уголок потребителя, настроить меню в программе iiko к запуску и еще 1000 и 1 дело.
Чтобы вы могли сосредоточиться на качестве продукции и обслуживания гостей, мы готовы взять на себя часть ваших забот для быстрого открытия кафе/ ресторана.
— мы настроим блюда в iiko для вашего ресторана
— выставим цены
— заполним технологические карты, технологию приготовления блюд и фото
— создадим учетные записи сотрудников и присвоим им права доступа в iiko
— настроим дополнительные типы оплат, быстрое меню, скидки в iiko
— составим пошаговую инструкцию по кассовой дисциплине
— ваше меню с ценами
— технологические карты*
— прописанная технология приготовления каждого блюда
— цветные фотографии блюд
— список сотрудников в формате «фамилия, имя, должность»
— список желаемых скидок
— информация о планируемых списаниях, например – порча, комплимент гостю, представительские расходы, бракераж…
— КБЖУ – калории, белки, жиры, углеводы. Iiko умеет самостоятельно рассчитывать калорийность блюд. При условии, что БЖУ внесены в карточку каждого товара – с чем мы с удовольствием вам и поможем.
«- А нам это нужно? – спросите вы.
— Да. Обязательно. Согласно п.п. 9, 10 Правил оказания услуг общественного питания, утв. постановлением Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. № 1515, в ресторане гостю должны предоставить информацию о пищевой ценности блюд и напитков. Вам достаточно будет сформировать соответствующий отчет в iiko, распечатать его и поместить в уголок потребителя.»
— Аллергены. Во многих ресторанах есть собственные памятки о наличии в блюдах продуктов, вызывающих аллергию — что стало очень актуальным в настоящее время. А вот в Iiko реализован более удобный инструмент – подсказки о наличии аллергена в блюде прям на терминале. Даже самый нерадивый официант теперь сможет ответить гостю – можно ли ему заказать именно это блюдо или все же не стоит)
А мы поможем создать вам актуальный список аллергенов в вашей программе iiko, настроить аллергены для каждого блюда – чтобы ваши гости могли сделать правильный выбор в меню, основываясь на своих диетических потребностях.
С нами вы сможете быстро и эффективно начать свой бизнес в сфере общественного питания!
Стоимость работ рассчитывается индивидуально. Зависит от объема номенклатуры и спика конкретных услуг.
Сроки выполнения:
от 1 дня
* если технологические карты составлены некорректно — с отсутствием заготовок или без учета потерь – мы можем провести работу над ошибками, составить рекомендательное письмо. В этом случае оплата за редактирование ТТК — плюс 50% от прейскуранта.
** на иностранном языке – плюс 50% к стоимости от прейскуранта.
Мы оперативно выполняем все работы и готовы к запуску вашего кафе или ресторана в кратчайшие сроки!